Seiten

Freitag, 20. März 2015

Buntes Ofengemüse mit gegrilltem Ziegenkäse




Das leckerste Ofengemüse aller Zeiten hab ich vor ein paar Wochen in einer Pizzeria in Brighton gegessen und habe beschlossen, es einfach mal nachzukochen :)

Zutaten: Zucchini, rote, gelbe und grüne Paprika, Karotten, frischer Rosmarin 1 TL Olivenöl, Ziegenweichkäse

Zubereitung: Es ist supereinfach! Das Gemüse wird kleingeschnitten und mit dem Öl und dem Rosmarin gemischt. Nun wird es 30 Minuten im vorgeheizten Backofen auf einem mit Backpapier bedecktem Backblech bei 180°C gebacken. Circa 10 Minuten vor Ende der Zeit, kann der Ziegenkäse in einer Pfanne leicht angebraten werden, sodass er eine gelb-braune Färbung erhält und langsam zu zerlaufen beginnt. Zum Schluss das Gemüse auf einen Teller werfen und zusammen mit dem Käse genießen! :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen