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Montag, 5. Januar 2015

Zoodles mit Spinat-Pesto







Zutaten (für eine große Portion):
3 kleine Zucchini (oder 2 große), 1 Knoblauchzehe, 1/2 Zwiebel, 200g TK-Blattspinat, 3-4 EL Olivenöl, 1-2 EL Essig, Pfeffer
Optional: Hüttenkäse, 1/2 Grapefruit

Zubereitung:
Knoblauch + Zwiebel hacken, in einer Pfanne andünsten
Zucchini mit eine Spiralschneider zu Spaghetti drehen, in die Pfanne dazugeben und mitbraten
Spinat auftauen, zusammen mit Öl, Essig, Pfeffer pürieren
Mit den Zucchini-Nudel vermengen, eventuell noch toppen, ich habe Hüttenkäse für eine Extraportion Eiweiß genommen und eine halbe Grapefruit :)

Wenn man den Käse weglässt, ist das Gericht sogar vegan!:)
Eine schöne Woche euch allen!

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